Погружение в Другой мир 3 дубль 1

Ξ 17 февраля, 2009 | → | ∇ Новости кино, рецензии |

'Погружение
Вы знаете, лично мне жалко. Жалко этих бедных несчастных оборотней, которых делают изгоями практически каждой фентезийной вселенной. Простите, крик души. Ну, так вернемся к нашим баранам.. ммм.. то есть вампирам.

Другой мир 3 естественно не стал откровением не для кого. Ну может быть, кроме тех людей, которые не были на первой и второй частях. Но таких, как я полагаю крайне мало. Сюжет выдумывать не пришлось, все сказанное было описано в предыдущих частях.
'Погружение
Если кто-то не следил за новостями, то напоминаем, что «Другой мир 3» является приквелом, а говоря по-русски, то предысторией первых двух частей саги повествования мохнатых против зубастых (или наоборот, кому как удобнее). Хотя может для не смотревших так даже и лучше. Скачать другой мир 3 и получить удовольствие от просмотра они смогут вдвойне больше, чем те граждане-киноманы, которые уже искусили себя историей кайнитов и ликанов.
Погружение в Другой мир 3 дубль 1
История Ромео и Джульеты на фентезийный лад продолжается, а если быть более правильным, то начинается. Теперь мы окунемся не в жанр «городского фентези», к которым относятся и известные многим по экранизации (к сожалению) Бекмамбетова книги Лукьяненко. Вампиры защищают простой люд от зверских нападений оборотней, оборотни потихонечку грызут и тех и других, людишки живут в страхе и тихонечко побаиваются по ночам. Все в принципе как обычно. Но вот не всегда всех устраивает спокойный расклад. И тут собственно происходит завязочка, которую мы имели счастье лицезреть в первой части.
'Погружение
А дальше все как по накатанной - массивные сцены баталий, и любовная линия, и красивые «постельные» сцены на отвесных скалах под светом луны (и искусно запрятанных в кустах софитах). Актерский состав играет хорошо, видать сказывается знание амплуа своих персонажей на протяжении практически шести лет ( наполним, что первая часть трилогии увидела свет в 2003 году). Единственное, кому не нашлось места в «Восстании ликанов», так это Кейт Бекинсэйл. Ее героиня просто банально не родилась к тому времени и зритель наверно будет скучать по красивой фигуре в латексе на фоне каменных джунглей. Ну это лишний повод пересмотреть первые две части.

Однозначно можно сказать что фильм удался. Он не расценивался как блокбастер (да наверно режиссерский состав вообще предположить не мог, что серия протянет 6 лет). Но свою кассу за премьерные уикенды он собрал и продолжает неплохо шествовать по киноплощадкам. Для ценителей, наверняка, выйдет какое-нибудь коллекционное издание с неплохими бонусами. А пока этого не случилось – скачиваем и смотрим.

А потом присмотритесь повнимательнее к своей домашней собачке. А вдруг, она тоже из НИХ ? =)

'Погружение
Новости, интервью, публикации на тему: